Скандальное интервью бывшего футболиста ФК «Орел»

Скандальное интервью бывшего футболиста ФК «Орел»

Бывший бразильский футболист из ФК «Орел» дал очень интересное интервью, в тором рассказал о долге клуба и очень странных мачтах. Развалившийся ФК «Орел» задолжал бразильскому игроку 47 000 долларов в счёт заработной платы. Виллер Оливейра рассказал об этом и не только в интервью одному из еженедельников, посвященных футболу.

Выходец из Бразилии представлял клуб 11 лет назад. Он играл в течение полугода в основном составе. Первую зарплату ему выплатили, а вот остальных денег футболист так и не получил. Бразилец рассказал, что делал всё возможное для того, чтобы ФК «Орел» не вылетел.

Однако не только это стало известно от бывшего футболиста ФК «Орел». В своём интервью он рассказал, что было несколько очень странных матчей, в которых он участвовал. То, что он рассказал, вызывает огромный интерес:

— Как-то в одном матче услышал, что мы должны проиграть. А я не хотел этого. Не хотел, чтобы «Орел» вылетел. Однажды был счет 0:0, угловой, а наш игрок взял мяч рукой — 0:1, проиграли. Что это за футбол? Мне рассказывали люди, имена которых я уже не помню: «Некоторые продают матчи». Я говорю: «Как так можно?» — «Это Россия, здесь все можно. Люди, которые знают, что команда вылетит, продают матчи».

Напомним, что ФК «Орел» распался этой зимой из-за сокращения финансирования из бюджета и отсутствием других инвесторов. Позже клубу даже запретили участие в любительской лиге.

Post Author: Profocus