В Орле в течение апреля высадят около 1400 саженцев деревьев

В Орле в течение апреля высадят около 1400 саженцев деревьев и примерно столько же кустарников. Саженцы безвозмездно передадут муниципалитету города.  Около 400 лип и кленов, 1400 саженцев кустарников разных видов выделит МУП «Зеленстрой». Также между администрацией Орла и Глазуновским лесничеством есть договоренность о том, что лесничество предоставит еще около тысячи саженцев кленов и декоративных красных дубов.  В администрации города уже составлен план по озеленению города. Для высадки деревьев приоритетной будет территория, где нет подземных коммуникаций.  Высаживать растения будут студенты города, активисты, волонтеры и участники общественных организаций. Высадка будет поэтапной, но планируется закончить её к концу апреля.

В Орле в течение апреля высадят около 1400 саженцев деревьев и примерно столько же кустарников. Саженцы безвозмездно передадут муниципалитету города.

Около 400 лип и кленов, 1400 саженцев кустарников разных видов выделит МУП «Зеленстрой». Также между администрацией Орла и Глазуновским лесничеством есть договоренность о том, что лесничество предоставит еще около тысячи саженцев кленов и декоративных красных дубов.

В администрации города уже составлен план по озеленению города. Для высадки деревьев приоритетной будет территория, где нет подземных коммуникаций.

Высаживать растения будут студенты города, активисты, волонтеры и участники общественных организаций. Высадка будет поэтапной, но планируется закончить её к концу апреля.

Post Author: Sergey